Купить Сакрус для коррекции позвоночника в Гёттингене отзывы врачей

SACRUS — Ваш личный остеопат по цене одного сеанса ✔✔✔ в Гёттингене ✔✔✔

Опубликовано: 12.11.2017, 11:53 | Автор: Юлия Реброва

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 177, в среднем: 4,61 из 5)

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом при помощи Sacrus в Гёттингене

Существуют вещи, о которых должны знать все. И это не шокирующие факты из бытоописания знаменитостей, даже не новые спортивные вести. Несмотря ни на что, здоровье человека, его самочувствие находится на первом месте. Это я по себе знаю. В течение долгих десяти лет я постоянно мучилась со спинной болью, а приобрела здоровье только при помощи Sacrus (ссылка).

Всевозможные мази для разогрева выкидываем вон, туда же отправляем перцовые пластыри. От них толку мало. Начинаем использовать Sacrus и будет вам благо.


Я и мои товарищи уже справились с болью.

По профессии я – журналист, поэтому всегда в движении. Наши ноги - это наши кормилицы (почти, как у волков). Тут нужно интервьюировать человека, а там происходит, что-то интересное, а вот и к начальству срочно вызывают. Находишься в состоянии постоянного стресса, добавьте сюда нагрузки сверх нормы, когда проводишь за рулём автомобиля, или за клавиатурой ПК длительное время, а отдых - он лишь урывками (если повезёт).

У меня не было удивления, когда к тридцати годам возник остеохондроз. Больше удивило, как этого не случилось раньше. Конечно, всё началось значительно раньше, но кто будет отвлекаться на какой-то слабенький дискомфорт в шейном отделе позвоночкика. До него что ли? А вот приступы жгучей боли в спине между лопаток игнорировать уже не удалось.

Я готовилась получать очередную пилюлю от своего руководителя, когда, при выходе из автомобиля, меня скрутило в бараний рог в результате первого приступа. Боль стреляя в груди и голове, мощными пульсациями катилась вдоль позвоночника. Было очень больно делать вдох. Я страшно испугалась, решила, что у меня проблемы с сердцем. То, что это остеохондроз, причём одновременно шейного и грудного отделов, стало ясно после проведённого УЗИ, МРТ и рентгеновского обследования сердца.

Пациент нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач.…

Я испытала всё: услуги массажиста, иглоукалывателя, приобретала медикаментозные средства. Недуг заставил меня обратиться к йоге и плаванию, высокие каблуки были решительно отвергнуты, большое внимание стала обращать на осанку и серъёзно озаботилась своим распорядком. Жизнь стала легче, однако боль осталась. Приступы сократились по длительности, хотя случаться стали значительно чаще.

В сорок лет мои мучения достигли апогея. Частота приступов стала по десятку в день. Доктора смущались и несли какую-то пургу про дегенеративные изменения. Переход от третьей к четвёртой стадии моего остеохондроза ознаменовался тем, что больно было уже просто шевелиться, врачи советовали больше лежать и не допускать нагрузок.

К тому времени без специального корсета на работу я уже не ходила, а жить без принятия обезболивающего препарата уже не могла. Крайне негативные мысли о ближайшей перспективе стать инвалидом и провести остаток жизни в постели всё чаще посещали меня. И я решилась на крайние меры..

Со своими недугами необходимо бороться самостоятельно.

На удивление, в городе Челябинске медицинские исследователи сделали чудо! А мое умение работать с информацией и отличный уровень поиска в интернете – помогли мне отыскать действительно эффективное средство от болезней позвоночника - Sacrus, которое разработано нашими ученами из Челябинска. Этот город славен не только своими метеоритами, а и умными специалистами, которые могут разрабатывать такие препараты!

Пообщавшись с разработчиком препарата лично, поверить окончательно, что препарат Sacrus мне поможет, я не могла. Хотя, терять мне было абсолютно нечего, и домой я приехала с готовой статьёй, а также с упаковкой Sacrus. Спустя месяц про обезболивающие я забыла, спустя пару месяцев, стало ясно, что спина выдерживает сеанс энергичных танцев, спустя три месяца мною были приобретены итальянские сапоги с шикарными шпильками, а через полгода врачи с удивлением признали меня полностью здоровой.

Sacrus я обязана возвращению своего здоровья. Я ощущаю себя сейчас моложе той себя, что была десять лет назад: я могу, не уставая, прогуливаться ночью по городу, не запариваться при выборе точки съёмки, кататься на велике, позволить себе любую обувь. Вам также доступно всё это.

Теперь Sacrus легко можно покупать насайте официального представителя. И ни о чём не волнуясь, дожидаться доставки.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Гёттингене
Комментарии:
Марья Эйри

Плотно занимаюсь ирландскими танцами. Те, кто хоть немного в курсе, понимают, что перестать заниматься ими невозможно. Получила травму спины не очень давно, пока осваивала новый элемент. Мой травматолог сказал, никакой физической нагрузки полгода как минимум, а значит и танцам тоже нет. А оно мне надо? Хорошо, что подруга, тоже из танцоров, посоветовала Sacrus. Гугл отправилвот на этот сайт. Заказала, прошел месяц – потихоньку начала распрыгиваться. Думаю, успею набрать форму уже к майской аттестации.

Леночка

Марья, а при остеохондрозе Ваш чудо Sacrus помогает?

Марья Эйри

Точно не скажу как он помогает, не сталкиваласьс такой проблемой. Но пишут что и при остеохондрозе работает. Вы почитайте на их сайте, там статей много.

Александра.

У меня серьезные проблемы со здоровьем - хотя всего 29 лет, я отвратительно жирная. Из-за этого и начались боли в спине, особенно после сна или когда пытаешься согнуться. Когда иду - хруст от позвоночника, как в лесу по сухим веткам ходить. Врачи отправляли худеть, а как тут похудеешь, когда шевельнуться нельзя? Кипила Sacrus. Вот теперь можно и фигуру поправить. Может, кто посоветует средства для похудения?

Альбина

Пусть кто-нибудь попробует что-нибудь вякнуть про "легкую и простую"работу офисных сотрудников - готова связать его удлинителем и пытать степлером. Полный рабочий день на стуле - спина изнывает ужасно, хорошо что этому кошмару пришел конец (когда мне подарили Sacrus). Эта чудо-штука вернула мне мою здоровую спину.

Аноним

Я – хронический неудачник. Со школы работал на стройке - тем, кого называют разнорабочий - таскал мешки цемента, другой всякий груз. Конечно, к 48 спина развалилась целиком - боли и в спине, да еще и нога часто немеет. С работы меня выставили, кому я нужен, если постоянно набольничном?
Попробовал оформить инвалидность – отказали, оказывается разнорабочий – это не профессия, а значит потерять ее из-задископатии и позвоночных грыж нельзя. Средств на операции не скопил, да и как быть - весь позвоночник не прооперируешь же.Пить стал в разы больше, уж не знаю, что могло бы быть дальше... Но нашлись добрые люди, помогли деньгами, устроили на работу охранника склада. Смог купить себе Sacrus. Не думаю что восстановлю спину до конца, но Sacrus мне помогает очень хорошо.

Ромка Гусь

Начал в этом году сутулиться, потому что сильно болит спина, прямо стоять не могу. Не знаю почему - может просто застудил, а может из-за автобуса (приходится до универа час туда час обратно стоя трястить каждый божий день). Мануальный терапевт не помогает, ходил уже какое-то время. Возник вопрос, как Sacrus с массажем работает? Не хочу себя чувствовать как инвалид, когда только на 3ем курсе.

Любовь

Насколько я знаю, Sacrus прекрасно сочетается с массажем и другим медикаментозным лечением. А если что - перепроверить можно на сайте производителя

Bestia

Я во время пробежки подскользнулась очень удачно - так упала на спину, что месяц все болело. Взяла у мамы Sacrus – реально помогает, даже если по 15 минут на день заниматься.

Галина

У нас у всех в семье проблемы со спиной и суставами, хруст стоит при каждом движении. Моей дочке тоже надо ходить на массаж и заниматься лечебной физкультурой, хотя ей всего-то шестнадцать. Недавно приобрели Sacrus, нам с сестрой очень хорошо помогает, мы в восторге. Такая теперь проблема встала - нет ли ограничений по возрасту, может ли дочь использовать Sacrus тоже?

Любовь

Ну вообще - производитель пишет, что использовать могут все. Необходимо только соблюдать инструкцию.

Натали

Здравствуйте, я домохозяйка - вроде бы особых нагрузок никогда у меня не было, обычный быт с тремя детьми. Пока однажды не встала резко с кресла и не потеряла сознание от боли в спине. Неделю надеялась,что боль утихнет. Потом поехала к врачу, назначили диклофенак и обезболивающие. Правда не помогло - прогулка дольше 10 минут для меня была невозможна, еще и скособочилась вся налево.Через месяц сделали МРТ, оказалось, что у меня вывалился диск, надо оперировать. Но вот операции-то мне совсем не надо, дико боюсь. Сейчас использую Sacrus и боли в спине почти нет, правда левую ногу не чувствую до сих пор. Авось если еще пару месяцев лечиться совсем не нужна будет операция. Как бы то ни было - Sacrus действует лучше чем любое обезболивающее.

Дядя Коля

После происшедшей со мной аварии, доктор поставил на мне крест, железки поднимать, как я раньше любил, мне больше будет невозможно, а в кузнице трудиться, по возможности, не напрягаясь. А, как этого можно достичь, не сказал.
Sacrus мне привёз товарищ, он в Питере работает в травме. С тех пор как приобрел его прошло три недели, меньше месяца, а постоянные прострелы в спине прекратились, не болит совсем. Начал ходить без палки, через пару месяцев собираюсь в спортзал, пора показать молодежи, что старого кузнеца так просто не сломаешь.

Карлсон, который живет на крыше

Я совершенно согласен с товарищем, высказавшимся чуть ранее. Я профи в одном домашнем сидячем занятии. Я - промышленный альпинист. В любое время года, в любой день недели, возможно и более часто, меня можно обнаружить в беседке на стене какого-нибудь здания. Работа для крепких ребят, я один из них. При необходимости могу забежать на двадцатый этах с грузом и не запыхаюсь, могу одной рукой подтянуться… Шикарный экземпляр мужчины.
Но у нашего брата профальпера есть ахиллесова пята - постоянно больная спина. Зимой стена промерзает очень сильно, часто защитная одежда совершенно не спасает от пронизывающего холода, а нагрузки в работе довершают дело. И в итоге пятого года моя спина забастовала… Перемена погоды, холод, сырость вызывали непередаваемые ощущения, от которых хотелось только материться, а поход от кровати до кухни превращался в подвиг.
В январе в этом году прослышал про Sacrus . Спину я победил только благодаря ему. Нынче окончательную точку ставить рано, предполагаю, что окончательное выздоровление состоится к весне, тогда и расскажу, что да как.

ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Гёттингене